La carne del ceviche suele marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o picada y, conforme el país como por poner un ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El ceviches en Adahuesca es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Adahuesca donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Disfruta del mejor ceviche en Adahuesca consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviche en Adahuesca ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Valora este restaurante (Adahuesca) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.