La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Aguadulce .
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Aguadulce es lo que podrás localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en Aguadulce es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El ceviche en Aguadulce ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o picada y, conforme el país como por poner un ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Camino de las Torres, 86
04720 Roquetas de Mar
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.