Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Algunas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Aínsa es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente del servicio puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Aínsa .
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Aínsa que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El ceviche en Aínsa ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
En este restaurante (Aínsa) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.