Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Aldea del Obispo donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Aldea del Obispo .
Deleitate del original y conocido ceviche en Aldea del Obispo en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurant mexicano de los que se alistan más abajo.
El ceviches en Aldea del Obispo es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Plaza del Mercado, 26
37001 Salamanca
Spain
El 15% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 97KM.
Paseo Estacion 0
37004 Salamanca
Spain
Valora este restaurante (Aldea del Obispo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
C/Van Dyck 30
37005 Salamanca
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.