El ceviche en Aldea en Cabo toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Aldea en Cabo que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Aldea en Cabo donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente del servicio puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Aldea en Cabo .
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Aldea en Cabo).