Deleitate del original y famoso ceviche en Alfántega en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restorán mexicano de los que se alistan más abajo.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Alfántega es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en Alfántega y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Alfántega .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.