La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por servirnos de un ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Anguita que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Anguita .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Anguita donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviche en Anguita toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
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