Ceviche en Ansó

www.mexicanok.es

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.

Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Ansó es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

Ceviche en  Ansó

La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Ansó .

El ceviche en Ansó toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

El ceviches en Ansó es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.

En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.


Listados Ceviche en Ansó

Restaurante mexicano

"Hotel Morera"

Calle Real 22466 Castejón de Sos Spain
En este restaurante (Ansó) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.

1 restaurante mexicano encontrados