El ceviche en Areatza toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El ceviches en Areatza y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Areatza donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Goza del mejor ceviche en Areatza consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes que los visitan.
Caser
Este pais (España) tiene 529 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Caser.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.