En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviche en Arratzua-Ubarrundia ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Arratzua-Ubarrundia donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Las hipótesis señalan que si bien asimismo es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Arratzua-Ubarrundia .
El ceviches en Arratzua-Ubarrundia es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.