Disfruta del mejor ceviche en Atapuerca consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviche en Atapuerca toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Atapuerca es lo que podrás hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviches en Atapuerca es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Atapuerca).