El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Azuelo que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse conjuntamente con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por poner un ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Azuelo es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Azuelo toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Azuelo , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
Avenida de Pio XII
Pamplona, Navarra
Spain
El 95% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
san juan
31007 Pamplona
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.