Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
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El ceviche en Bahabón de Esgueva ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Bahabón de Esgueva es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
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En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
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Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Bahabón de Esgueva) son aceptables.