El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Benavarri / Benabarre que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Benavarri / Benabarre .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Benavarri / Benabarre donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche en Benavarri / Benabarre toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
El 72% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 2KM.