El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Cabezón donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El ceviches en Cabezón es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Cabezón .
Deleitate del original y renombrado ceviche en Cabezón en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se alistan más abajo.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Cabezón) son ciudadanos de Cabezón.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Cabezón) son aceptables.
Calle Santa Mar
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Cabezón).