Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El ceviche en Càlig toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Càlig que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Càlig es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Càlig .
Calle Mathilde Tinot, 3
12598 Peñ
El 85% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 46KM.
Avenida Papa Luna, 30
12598 Peñ
La dirección de este restaurante es Avenida Papa Luna, 30
12598 Peñ. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Calle Mayor 4
Matilde Thonot 3
Peñ
La dirección de este restaurante es Calle Mayor 4
Matilde Thonot 3
Peñ. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Paseo San Pedro, 4
12500 Vinaroz
Spain
Más abajo puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Càlig).