La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Castejón .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en Castejón ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Pues no todo pica, porque no todo está demasiado condimentado, porque son falsas opiniones y porque no solo hay ceviches en Castejón . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Castejón es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Avenida de Pio XII
Pamplona, Navarra
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Castejón).
Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain
El 43% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.