El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Castiello de Jaca que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Castiello de Jaca es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Castiello de Jaca .
La carne del ceviche acostumbra a marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por poner un ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche en Castiello de Jaca toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.