En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Castrillo del Val es lo que vas a poder encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Disfruta del mejor ceviche en Castrillo del Val consultando los restoranes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en Castrillo del Val toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Castrillo del Val y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
Este restaurante se encuentra en Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain, en la ciudad de Castrillo del Val.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.