El ceviches en Castrojimeno es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Deleitate del original y famoso ceviche en Castrojimeno en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurante mexicano de los que se alistan más abajo.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente usuario puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Castrojimeno .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Castrojimeno es lo que vas a poder hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Castrojimeno) para que el resto de usuarios la vean.