El ceviche en Cervià de les Garrigues toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Cervià de les Garrigues donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Cervià de les Garrigues .
El ceviches en Cervià de les Garrigues es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cervià de les Garrigues) viven dentro de un radio de 4KM.