El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Chañe que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Las recetas mexicanas del ceviche usan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Deleitate del original y conocido ceviche en Chañe en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restorán mexicano de los que se alistan más abajo.
Las hipótesis señalan que aunque asimismo es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Chañe es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Chañe .
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.