El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Coca que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Coca es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Deleitate del original y renombrado ceviche en Coca en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Coca .
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Coca) para que el resto de usuarios la vean.