El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Daimiel toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Daimiel .
El ceviches en Daimiel es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Mexicanok te permite consultar entre un listado de los genuinos restoranes mexicanos para comer un ceviches en Daimiel , cercanos a la posición en que te hallas, fácilmente y con solo unos sencillos pasos.
Avenida de los Institutos, s/n
13600 Alcázar de San Juan
Spain
Este pais (España) tiene 529 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Avenida de los Institutos, s/n
13600 Alcázar de San Juan
Spain.