Ciertas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Domingo García que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Domingo García , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Domingo García es lo que vas a poder hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La carne del ceviche suele marinarse conjuntamente con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El ceviche en Domingo García toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
El 73% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 55KM.