El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Driebes que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
La carne del ceviche suele marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Driebes .
El ceviche en Driebes toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Driebes donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.