El ceviche en el Pont de Bar toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en el Pont de Bar donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en el Pont de Bar , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Porque no todo pica, pues no todo está demasiado adobado, pues son falsas creencias y porque no solo hay ceviches en el Pont de Bar . Descubre los mejores restoranes mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Si la gente deja su opinión de este restaurante (el Pont de Bar), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.