Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en el Soleràs donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Las hipótesis indican que si bien también es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
Goza del mejor ceviche en el Soleràs consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en el Soleràs que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El ceviche en el Soleràs ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.