El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en el Torricó / Altorricon que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
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Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en el Torricó / Altorricon donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
El ceviche en el Torricó / Altorricon toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Algunas variedades del ceviche común son por poner un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.