Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Elda donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviches en Elda y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Elda .
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviche en Elda ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
C. C. Bassa El Moro
Avinguda el Guirney, 8
03610 Petrer
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.