Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Fompedraza es lo que vas a poder hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La carne del ceviche suele marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o picada y, según el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El ceviche en Fompedraza toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Fompedraza es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Fompedraza .
Las recetas mexicanas del ceviche emplean también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Fompedraza).
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Fompedraza).