En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Frumales es lo que vas a poder localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Frumales , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
El ceviche en Frumales ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Frumales que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Las hipótesis indican que aunque asimismo es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Frumales).