Pues no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado adobado, por el hecho de que son falsas creencias y porque no solo hay ceviches en Garciaz . Descubre los mejores restoranes mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
El ceviche en Garciaz ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Garciaz .
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Garciaz donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Garciaz) para que el resto de usuarios la vean.