La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Gargüera que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Deleitate del original y renombrado ceviche en Gargüera en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
Mexicanok te permite consultar entre un listado de los auténticos restaurantes mexicanos para comer un ceviches en Gargüera , próximos a la posición en que te encuentras, fácilmente y con sólo unos fáciles pasos.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Gargüera .
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Según los ciudadanos de Gargüera, este restaurante tiene buenas referencias.