Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Guijo de Santa Bárbara es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Guijo de Santa Bárbara .
Porque no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado adobado, porque son falsas creencias y porque no solo hay ceviches en Guijo de Santa Bárbara . Descubre los mejores restoranes mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
La carne del ceviche suele marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por servirnos de un ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El ceviche en Guijo de Santa Bárbara ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Guijo de Santa Bárbara) son ciudadanos de Guijo de Santa Bárbara.