La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Hoya-Gonzalo .
Algunas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o picada y, según el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El ceviches en Hoya-Gonzalo es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El ceviche en Hoya-Gonzalo toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Hoya-Gonzalo es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Este pais (España) tiene 529 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Hoya-Gonzalo) para que el resto de usuarios la vean.