El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Hoyales de Roa que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Hoyales de Roa ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Hoyales de Roa , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Hoyales de Roa es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Este restaurante (Hoyales de Roa) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.