Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Hoyos es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Hoyos .
Algunas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Las hipótesis indican que aunque asimismo es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
El ceviche en Hoyos ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El ceviches en Hoyos es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.