El ceviche en Ibros toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Ibros es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviches en Ibros y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Ibros .
paseo de la estacion n54
23008 Jaén
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle Sandoval, 1
23470 Cazorla
Spain
El 75% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.
Calle Padre Alegandro Recio, 1
23600 Martos
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.