La carne del ceviche acostumbra a marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en La Cuesta , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en La Cuesta es lo que podrás localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en La Cuesta que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Deleitate del original y conocido ceviche en La Cuesta en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se alistan más abajo.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.