Las hipótesis señalan que aunque asimismo es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche en la Febró ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El ceviches en la Febró y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en la Febró , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en la Febró donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Carrer de les Gavarres,1
43006 Tarragona
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Calle Fossar Vell 8
43201 Reus
Spain
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Carrer Primer de Maig, 5
43870 Amposta
Spain
Si la gente deja su opinión de este restaurante (la Febró), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle de Torres Jordi 0
43005 Tarragona
Spain
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