Disfruta del mejor ceviche en La Lastrilla consultando los restoranes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes que los visitan.
El ceviches en La Lastrilla es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en La Lastrilla es lo que podrás hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Deleitate del original y renombrado ceviche en La Lastrilla en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurant mexicano de los que se listan más abajo.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (La Lastrilla) para que el resto de usuarios la vean.