Ceviche en La Portella

www.mexicanok.es

El ceviche en la Portella ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.

El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en la Portella que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.

Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en la Portella es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

Ceviche en  la Portella

En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.

La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en la Portella .

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.


Encontrados

Restaurante mexicano


"La Botigueta del Celiac"

Carrer Pica d'Estats 21 25006 Lleida Spain
La Portella tiene 775 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.

1 restaurante mexicano encontrados

Categorias de restaurante mexicano en la Portella

Categorias