Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en la Portella donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en la Portella que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Deleitate del original y renombrado ceviche en la Portella en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurant mexicano de los que se listan más abajo.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en la Portella .
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (la Portella) son ciudadanos de la Portella.