El ceviche en la Portella ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en la Portella que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en la Portella es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en la Portella .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
La Portella tiene 775 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.