Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en l'Alcora toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en l'Alcora es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en l'Alcora es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en l'Alcora .
Algunas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
Calle Mathilde Tinot, 3
12598 Peñ
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (l'Alcora) viven dentro de un radio de 9KM.
Avenida Papa Luna, 30
12598 Peñ
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle Mayor 4
Matilde Thonot 3
Peñ
En la sección de valoraciones puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (l'Alcora).
Paseo San Pedro, 4
12500 Vinaroz
Spain
En nuestra web l'Alcora tiene este restaurante en la dirección Paseo San Pedro, 4
12500 Vinaroz
Spain.