El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Leache toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Leache donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Leache , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
El ceviches en Leache es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain
El 65% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 16KM.
san juan
31007 Pamplona
Spain
En el siguiente bloque puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Leache).
Avenida de Pio XII
Pamplona, Navarra
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.