La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Maranchón .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
El ceviche en Maranchón toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Maranchón donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviches en Maranchón es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Maranchón tiene 2 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Maranchón) son aceptables.