Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en Mazuela ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Mazuela que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Goza del mejor ceviche en Mazuela consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Mazuela es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
Este restaurante se encuentra en Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain, en la ciudad de Mazuela.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle Alfonso X El Sabio, 46
09005 Burgos
Spain
Con el cambio de gerencia ya no es un Mexicano ahora ya es un bar normalito de barrio