Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Minaya es lo que vas a poder hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Minaya ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Minaya que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Minaya .
La carne del ceviche suele marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o picada y, según el país como por servirnos de un ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
En este restaurante (Minaya) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
Según los ciudadanos de Minaya, este restaurante tiene buenas referencias.