Ceviche en Miñosa (La)

www.mexicanok.es

En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.

El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

El ceviches en Miñosa (La) es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.

Ceviche en  Miñosa (La)

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Miñosa (La) donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.

Goza del mejor ceviche en Miñosa (La) consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.

El ceviche en Miñosa (La) ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.


Listados

Restaurante mexicano

"Star’s Cafe"

Avenida Barcelona 0 19005 Guadalajara Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Miñosa (La)) son aceptables.

"El Chiringo"

Carretera CM-9205 19141 Yebes Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.

2 restaurante mexicano encontrados