El ceviche en Mocejón ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Disfruta del mejor ceviche en Mocejón consultando los restaurants mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes que los visitan.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Mocejón donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviches en Mocejón es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
El 44% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Mocejón).